Located in the yachting harbour, the Restaurante San Miguel leans out like a balcony over the ria that binds Asturias with Galicia.
It was founded in 2001, they are specialists in market cookery, fish and seafood that arrive daily from the fish markets of the area: small crab, barnacle, lobster, clam from Castropol, sole, bass, turbot, red mullet. Only fishes and seafoods from the rebellious Cantabric, without forgetting our cattle and game from the mountains.
And delicious natural desserts making the most of the seasonal fruits.
Specialists in market cuisine
In the marina of Porcillán, on the estuary of Ribadeo, in an environment of great scenic value.
They have spacious dining rooms and a terrace overlooking the Ribadeo estuary.
Specialists in market cuisine, fish and seafood that arrive daily from the markets in the area.
Traditional seafood cuisine.
The usual quality to enjoy from wherever you want
We offer local information as well as weather forecast
Mornings 13:15 to 16:15
Evenings 20:45 to 23:15
Closed on Sundays evenings and Mondays.
During high season open every day
16 € Pastel de Cabracho y mahonesa
22 € Anchoas en salazón, queso semicurado y pimientos asados (8 unidades)
22 € Jamón de Cerdo Ibérico
18 € Cecina Selección Trasacar
22 € Almejas de la Ría a la marinera
18 € Vieiras de las Rías Baixas al horno (dos unidades)
20 € Pulpo con cachelos “a la feria”
17 € Lomos de sardina ahumados sobre patata y ensalada verde
24 € Salpicón de centollo y buey de mar
16 € Mejillones de la Ría en escabeche casero
12 € Croquetas de jamón ibérico
18 € Txangurro de centollo al horno
20 € Arroz meloso con pulpo y verduras de la huerta
25 € Pulpo con almejas y patatas panaderas a la marinera
18 € Fabas con almejas en salsa verde
23 € Alcachofas con almejas en salsa verde
17 € Ensalada de fabas, pulpo y vinagreta de tomates
14 € Ensalada mixta con bonito artesano
24 € Calamares de la Ría en su tinta con arroz blanco y patatas panadera
20 € Zamburiñas a la plancha o a la gallega (10 unidades)
11 €/ud Nécoras cocidas en agua de mar o a la plancha con escamas de “Sal Maldon”
110 €/kg Langosta del Cantábrico
68 €/kg Bogavante a la plancha
22 € Bacalao (desalado tradicional) a la plancha o a la gallega
24 € Cogote de merluza a la espalda
29 € Cocochas de merluza en salsa verde con almejas
20 € Merluza del Pincho de Celeiro al modo bilbaina o a la gallega
22 € Merluza estilo Las Catedrales (Plato original de esta casa: grelos, jamón y ajada gallega)
27 € Salmonetes de roca a la plancha o fritos
30 € San Martín al horno o plancha
29 € Lubina al horno o plancha
34 € Rodaballo del Cantábrico a la plancha
29 € Rape con almejas a la sartén y espárragos verdes
30 € Lenguado a la plancha
20 € Bonito de Burela a la plancha o en salsa riojana
23 € Entrecot con guarnición
24 € Chuleta de ternera gallega a la plancha (750 grs.)
23 € Solomillo de ternera gallega a la plancha
15 € Escalope a la milanesa
16,5 € Solomillo de cerdo ibérico al Cabrales
23 € Paletilla de lechazo al horno
6 € Helado de arándanos sobre crema de arroz con leche
6 € Tarta de queso fresco y frambuesa
5,5 € Sorbete de limón al cava
6 € Bizcocho de naranja y lima con helado de chocolate
6 € Tocinillo de cielo con pera al vino tinto
6 € Biscuit de higos en tulipa con chocolate caliente
5 € Arroz con leche
4,5 € Flan de huevo
4,5 € Requesón
6 € Crema de Orujo helada con salsa inglesa y de café
6 € Helado de fresa con su ensalada y virutas de chocolate
6 € Helado de yoghourt y frutos del bosque con compota de manzana
5,5 € Mousse de chocolate y semi-sorbete de mandarina
7 € Coulant de chocolate con helado de vainilla