Se trata de un emblemático restaurante ribadense en el que disfrutar de una cocina tradicional de calidad basada en una materia prima sin rival: pescados del Cantábrico y carnes autóctonas para disfrute del paladar más exigente.
Una bodega modesta pero seleccionada, alterna los mejores caldos gallegos que emparejan a la perfección con sus carnes, pescados y mariscos.
Sin duda alguna, la estrella de la casa son las carnes a la parrilla.
Menús variados y económicos
Ver máis
Unas brasas de leña de roble y el buen hacer de sus cocineros, convierten una costilla, un chuletón o un entrecot en una pieza exquisita al gusto del comensal.
RESTAURANTE PARRILLADA con un ambiente acogedor y relajado para sus almuerzos de trabajo y cenas entre amigos.
Una bodega modesta, pero seleccionada, alterna los mejores caldos del país con excelentes vinos de Rioja y Ribera de Duero que emparejan a la perfección con nuestras carnes, pescados y mariscos.
Con terraza exterior y zona de ocio.
Dispone de la elaboración de la mochila del peregrino, un menú compuesto de un lote de alimento, bebida y postre para llevar y consumir a lo largo de la jornada.
Proporcionamos información local del Camino así como información metereológica.
Croquetas de centollo
Croquetas de jamón
Croquetas de bacalao
Chocos a la plancha
Calamares a la romana
Chipirones a la plancha o fritos
Gambas de Huelva a la plancha
Gambas de Huelva alistadas
Gambas al ajillo
Pulpo a la gallega o a la plancha
Cazuela de pulpo con almejas
Langostinos a la plancha
Almejas a la marinera
Navajas a la plancha
Mejillones rellenos de marisco
Pimientos rellenos de marisco
Pimientos de Padrón
Pimientos rellenos de bacalao y gambas
Tortilla de patatas grande/pequeña
Tortilla francesa al gusto
Revuelto de setas y gambas
Revuelto de grelos con jamón ibérico
Revuelto de jamón y gambas
Merluza a la plancha
Merluza a la romana
Merluza a la gallega
Merluza en salsa de gambas
Rape a la cazuela
Rape a la plancha
Rape estilo «El Huerto» (salsa de setas)
Bacalao a la plancha o a la brasa
Bacalao a la Vizcaína
Parrillada «El Huerto» (2 pax):
chorizo, criollo, costillas, ternera, pollo, bacon, patatas
Parrillada Suprem (2 pax):
chorizo, criollo, costillas, ternera, entrecot, cordero, lacón
Mini Parrilla «El Huerto»:
chorizo, criollo, costillas, pollo
Churrasco de cerdo
Churrasco de ternera
Pollo a la brasa
Chorizo rojo o criollo
Secreto ibérico
Presa ibérica
Chuleta de ternera
Chuletón de ternera (700 gr)
Chuletón de buey (700 gr)
Entrecot de ternera
Entrecot de buey
Paletilla de cordero
Chuletillas de cordero
Queso Provologne
Codornices
Filete de ternera
Milanesa de ternera
Pechuga de pollo al ajillo
Escalopines al cabrales
San Jacobos caseros
Raxo con patatas
Solomillo de ternera