El Oviedo es un pequeño restaurante donde se trata de sorprender y emocionar, cuidando la cocina tradicional y buscando nuevas propuestas.
Trabajan con productores locales que ofrecen materias primas de temporada y de primera calidad.
Están orgullosos de sus orígenes y no han perdido la oportunidad de modificar las texturas y presentaciones para ofrecer platos atractivos y especiales a sus clientes.
Desde los años cuarenta del siglo pasado somos un local con una barra de restaurante o un restaurante en la barra de un bar.
Cuidada cocina tradicional, que busca nuevas propuestas que parten del bocado y llegan al plato
Pequeño local con cuatro mesas para disfrutar tranquilamente de su oferta culinaria y de una variada carta de vinos.
Orgullosos de sus orígenes, no pierden la oportunidad de modificar las texturas y las presentaciones para ofrecer platos atractivos y especiales.
Trabajamos con productores locales que nos ofrecen materias primas de temporada y primera calidad.
Barra Gallega
Contemporanea y tapEo
Descuento especial sobre la carta para peregrinos presentando a credencial.
Adaptado para personas con movilidad reducida
Dispone de la elaboración de la mochila del peregino, comida para llevar y consumir a lo largo de la jornada
Proporcionamos información local del Camino así como información meteorológica
De 11.30 a 15.30 y de 19.30 a 23.00 Cerrado lunes todo el día y domingo y martes por la noche
Pimientos de Padrón
Ostras del Eo al natural (1/2 docena)
Ostras del Eo en escabeche cítrico (3 ud.)
Zamburiñas de Ferrol con aliño de jengibre y ciruela
Vieiras del Pacífico (falsa zamburiña) a la plancha
Mejillones de Arousa en escabeche de vino de Ribeiro
Anchoas de Santoña «Catalina» en aceite de oliva
Puerro crujiente sobre agridulce de pimientos (3 ud.)
Ensalada de manzana, lechuga queso azul Savel y nueces
Champiñón relleno de verduras y almendras (3 ud.)
Berenjena tatemada y yogur de hierbas frescas
Solomillo curado en sal de vaca, emulsión de ajo negro y mostazas
Solomillo de vaca a la plancha
Steak Tartar de vaca
Rabo de vaca estofado
Vaca en salsa
Riñones al Jeréz
Mollejas risoladas a la mantequilla negra
Secreto de porco celta en bolas con queso San Simón y aguacate
Solomillo de porco celta en salsa Hoisin
Secreto de porco celta a la plancha
Papada de porco en rillette con alcaparrones y crema de Padrón
Zorza de pollo (contramuslo y pechuga, adobadas con aceite y pimentón)
Raya de la Ría al vapor
Bonito de Burela a la plancha
Nuestro tataki de Bonito de Burela
Lomo de merluza del pincho de Burela la plancha
Lomo de rodaballo
Parpatana y ventresca de Besugo del Cantábrico (400 gr.)
Calamar de costa frito
Pulpo gallego «a feira» con cachelo
Pulpo gallego «Luciana»(cocido en su propio jugo con tomates y aceitunas)
Ventresca de atún rojo a la plancha