Ribadeo Camino Norte

Información

Conócenos

Situado en un entorno privilegiado de la comarca de Ribadeo, concretamente en As Barreiras, su filosofía se asienta en dos pilares: la presencia indiscutible del sabor gallego en su cocina y un servicio cuidado y personalizado en la parte del hospedaje.

Javier Montero apuesta por la cocina tradicional creativa, un novedoso concepto al que llega tras mezclar años de experiencia personal con las enseñanzas de la cocina tradicional.

El Hotel Restaurante Javier Montero dispone de cuatro habitaciones exclusivas a las que se han proporcionado los mayores mimos para que los huéspedes encuentren en ellas todas las comodidades que necesiten.

Destacados

Carta

Apuesta por una carta de cocina tradicional actualizada.

Menús degustación

Cuenta con unos destacables menús degustación que pueden variar en función del producto de temporada.

Galería

Cocina

Con una oferta gastronómica diferenciada, diversa y de calidad, en la que prima la utilización del producto gallego.

Terraza

HR Javier Montero dispone durante los meses de verano de una terraza cubierta perfecta para disfrutar de su exquisita gastronomía en su jardín.

Calidad

Restaurante recomendado por la Guía Michelín 2022

Producto

Javier Montero apuesta por la cocina tradicional creativa basada en la calidad del producto.

Servizos para o peregrino

Desayuno para llevar

Dispone de la posibilidad de elaborar desayunos para llevar sin coste para el peregrino que se aloje en el establecimiento

Información local del camino.

Proporcionamos información local del Camino así como información meteorológica

Menús adaptados

Menús especiales para celíacos, vegetarianos y veganos

Entrantes

  2 €   Mantequilla casera y pan de cristal con finas hierbas
16 €   Holjadre de sardinas y pimientos asados
18 €   Calamar de potera con espinacas, almendras y patata
16 €   Panceta confitada, gamba blanca, judías y caldo de gallina
16 €   Ensalada de tomates con langostinos y mousse de queso San Simón
38 €   Ensalada templada de bogavante
16 €   Terrina de cabeza de cerdo con escalibada de pimientos y aceituna negra
16 €   Tortilla de espinacas y berberechos
18 €   Tartar de cigala con parmentier de patata y huevo
14 €   Croquetas de jamón ibérico
18 €   Tosta de pan brioche con vieira y salsa agridulce
16 €   Sándwich de rabo de ternera gallega y mayonesa de aguacate
14 €   Ensaladilla de gambas «miña nai»
18 €   Carpaccio de pulpo
18 €   Tartar de langostinos con salsa de yogur y almendra

Pescados

24 €   Merluza de pincho de Burela en salpicón
23 €   Merluza de pincho de Burela con salsa de piparra
23 €   Bacalao, guisantes y berberechos
28 €   Rape con garbanzos y gamba blanca
s.M pescado del día

Carnes

18 €   Costilla lacada a la barbacoa, patata y rúcula
22 €   Croca de ternera gallega, repollo y patata
16 €   Canelones de galo celta
48 €   Arroz con solomillo de ternera gallega (2 pax)
18 €   Llana de ternera estofada, champiñones y espinacas

Postres

7 €   Tartaleta de tiramisú
7 €   Milhojas
8 €   Mousse de chocolate
7 €   Panna cotta de yogurt, coco y mango
7 €   Semifrío de queso con lima, mojito y menta
7 €   Tarta tatin (10 minutos)