Situado en un entorno privilegiado de la comarca de Ribadeo, concretamente en As Barreiras, su filosofía se asienta en dos pilares: la presencia indiscutible del sabor gallego en su cocina y un servicio cuidado y personalizado en la parte del hospedaje.
Javier Montero apuesta por la cocina tradicional creativa, un novedoso concepto al que llega tras mezclar años de experiencia personal con las enseñanzas de la cocina tradicional.
El Hotel Restaurante Javier Montero dispone de cuatro habitaciones exclusivas a las que se han proporcionado los mayores mimos para que los huéspedes encuentren en ellas todas las comodidades que necesiten.
Apuesta por una carta de cocina tradicional actualizada.
Cuenta con unos destacables menús degustación que pueden variar en función del producto de temporada.
Con una oferta gastronómica diferenciada, diversa y de calidad, en la que prima la utilización del producto gallego.
HR Javier Montero dispone durante los meses de verano de una terraza cubierta perfecta para disfrutar de su exquisita gastronomía en su jardín.
Restaurante recomendado por la Guía Michelín 2022
Javier Montero apuesta por la cocina tradicional creativa basada en la calidad del producto.
Dispone de la posibilidad de elaborar desayunos para llevar sin coste para el peregrino que se aloje en el establecimiento
Proporcionamos información local del Camino así como información meteorológica
Menús especiales para celíacos, vegetarianos y veganos
2 € Mantequilla casera y pan de cristal con finas hierbas
16 € Holjadre de sardinas y pimientos asados
18 € Calamar de potera con espinacas, almendras y patata
16 € Panceta confitada, gamba blanca, judías y caldo de gallina
16 € Ensalada de tomates con langostinos y mousse de queso San Simón
38 € Ensalada templada de bogavante
16 € Terrina de cabeza de cerdo con escalibada de pimientos y aceituna negra
16 € Tortilla de espinacas y berberechos
18 € Tartar de cigala con parmentier de patata y huevo
14 € Croquetas de jamón ibérico
18 € Tosta de pan brioche con vieira y salsa agridulce
16 € Sándwich de rabo de ternera gallega y mayonesa de aguacate
14 € Ensaladilla de gambas «miña nai»
18 € Carpaccio de pulpo
18 € Tartar de langostinos con salsa de yogur y almendra
24 € Merluza de pincho de Burela en salpicón
23 € Merluza de pincho de Burela con salsa de piparra
23 € Bacalao, guisantes y berberechos
28 € Rape con garbanzos y gamba blanca
s.M pescado del día
18 € Costilla lacada a la barbacoa, patata y rúcula
22 € Croca de ternera gallega, repollo y patata
16 € Canelones de galo celta
48 € Arroz con solomillo de ternera gallega (2 pax)
18 € Llana de ternera estofada, champiñones y espinacas
7 € Tartaleta de tiramisú
7 € Milhojas
8 € Mousse de chocolate
7 € Panna cotta de yogurt, coco y mango
7 € Semifrío de queso con lima, mojito y menta
7 € Tarta tatin (10 minutos)